APERITIVI CLASSICI

  • Gli spritz
    Aperol / Campari / Select, Prosecco, Soda.
    4
  • Martini cocktail
    Gin, dry Vermouth.
    8
  • Hugo
    Sciroppo di sambuco, prosecco, menta, lime, soda.
    4
  • Bicicletta
    Campari, vino bianco, soda.
    6
  • Mimosa
    prosecco, succo d’arancia.
    7
  • Manhattan
    Bourbon, vermouth rosso, angostura.
    6
  • Bitter sweet
    Vermouth dry, vermouth dolce, angostura.
    6

COCKTAIL DOPO CENA

  • Mojito
    Rum, lime, zucchero, menta, soda.
    6
  • I sour
    Whiskey / Disaronno / Tagliatella, limone, zucchero.
    6
  • Gin Fizz
    Gin, limone, zucchero, soda.
    5
  • Margarita
    Tequila, cointreau, lime.
    6
  • Cuba Libre
    Rum, coca cola, lime.
    5
  • I mule
    Moscow e London (Vodka/Gin, lime, ginger beer).
    5
  • Espresso Martini
    Vodka, Kahlua, zucchero, espresso.
    5
  • Daiquiri
    Rum, zucchero, lime.
    5
  • Bloody Mary
    Vodka, limone, succo di pomodoro, tabasco, salsa whorchesteshire, tabasco, sale, pepe.
    5
  • I russian
    Black e White (Vodka, Kahlua / panna).
    5
  • Old fashioned
    Bourbon, zucchero, angostura, soda.
    6
  • Japanese Dream
    Gin Yuzu, succo ACE, miele alla menta, lime, tonica Yuzu.
    10

GLI AMERICANI

  • Antica formula – Bitter Martini
    Combinazione amarotica con sentori di erbe officinali, amarena e angelica.
    7
  • Vermouth Del Professore – Bitter Mazzetti
    Combinazione balsamica e tendenza amara della scorza d’arancia.
    9
  • Vermouth Cocchi – Bitter Berto
    Combinazione morbida,non molto amarotica, sentori di erbe officinali e finale di frutti di bosco.
    6
  • Vermouth Carlo Alberto – Bitter Valentini
    Combinazione molto agrumata, buona parte acida e finale con erbe aromatiche.
    6

GLI ANALCOLICI

  • Flamingo
    Succo di mirtillo, succo d’ananas, succo di limone, soda.
    5
  • Shirley temple
    Ginger Ale, granatina.
    4
  • Yellow Jacket
    succo d’arancia, succo d’ananas, succo di limone, sciroppo di zucchero.
    4
  • Wavebender
    Succo d’arancia, succo di limone, granatina, ginger ale.
    5
  • Kordialetto
    Succo ACE, miele alla menta, lime, tonica yuzu.
    5

I GIN

  • Elephant Gin
    Le botaniche usate per questo gin sono 14, tra le quali spiccano l’assenzio africano e il frutto del Baobab. E un gin complesso, ma molto morbido, che bilancia sapori floreali, fruttati e speziati.
    8
  • Bobby’s
    Il Gin Bobby's ha un gusto piccante e fresco per via del lemongrass, oltre a Ginepro, rosa canina, agrumi, zenzero e chiodi di garofano .
    6
  • Gin Gino
    Al palato il ginepro si fa sentire con decisione seguendo il gusto classico, mentre Liquirizia e Rosa Damascena donano note morbide ed equilibrano i lievi sentori amari di Salvia e Limone.
    4
  • Gin Sipsmith
    L'assaggio del Gin Sipsmith rivela un gusto intenso, complesso e raffinato, degno di un autentico London Dry, con grande equilibrio, dove si fondono i ritorni di arancia, lavanda e anice stellato.
    6
  • Tanqueray ten
    Gin con una grande delicatezza nel gusto e morbidezza e rotondità nei profumi. L'assaggio rivela un gusto secco e liscio, rimandi di limone e pompelmo, morbido e più profondo, percezione di coriandolo e pepe bianco, finale di grande freschezza agrumata.
    5
  • Monkey 47
    Alla base del Gin Monkey 47, oltre al ginepro, c'è il mirtillo rosso proveniente dalla Foresta Nera, che ne costituisce il vero tratto distintivo, oltre a quelle già citate altre 45 botanicals, 47 in totale (da qui il nome). Al palato piuttosto persistente, di ginepro e mirtillo.
    8
  • The Big Gino
    Al palato è morbido e avvolgente, con un sorso fresco e fragrante, agrumato e leggermente balsamico. La chiusura è su toni delicatamente speziati.
    4
  • Gin Bombay Sapphire
    Il Gin Bombay a livello gustativo è rotondo e avvolgente, di corpo ma dolce, tanti rimandi aromatici che caratterizzano una lunga persistenza di ginepro e spezie dolci.
    4
  • Gin del Professore
    Il gin del professore nasce da una miscela di ginepro, lavanda, angelica, rosa, arancia e camomilla, dando vita ad un prodotto insolito con note floreali e balsamiche.
    7
  • Gin Mare
    Ispirato al mar Mediterraneo, Gin Mare è caratterizzato da cinque botaniche: basilico italiano, timo greco, rosmarino turco, agrumi spagnoli e olive della Catalogna. L'assaggio è un'esplosione di ginepro e coriandolo, per virare poi nell’amarognolo delle erbe aromatiche, con richiami al rosmarino e al basilico, bilanciati dalla freschezza agrumata, in un finale che rimanda al cardamomo e alle olive verdi.
    6
  • Gin Cittadelle
    La combinazione di botaniche usate è scorza di arance del Messico, angelica della Germania, cardamomo dall'India e cannella dallo Sri Lanka. L'assaggio svela un sapore fine, fresco, equilibrato, con un buon corpo che si apre, raffinato ed elegante, ai numerosi rimandi di anice stellato e chiodi di garofano.
    5
  • Bulldog
    E' il primo Gin a combinare ingredienti esotici, come i semi di papavero, l'occhio di dragone (un frutto cinese simile al litchi) e le foglie di loto, oltre ad altre botaniche, più classiche, tra le quali ginepro, mandorle e limone. L'impatto gustativo esprime il ginepro e la freschezza delle erbe aromatiche, oltre a sensazioni vegetali di erba tagliata e note di frutti bianchi, rimandi di lavanda e finale floreale.
    4
  • Knut Hansen Dry
    Il Gin Knut Hansen Dry Gin è prodotto in Germania. 14 Botaniche selezionate da coltivazioni locali sono distillate a mano, un'inconfondibile miscela di ginepro, basilico, basilico, cetriolo e mela Altländer. Dal sapore pepato, piccante, leggermente appassito.
    8
  • Ferdinand’s Saar Dry Gin
    Gin artigianale prodotto con oltre trenta vegetali. Nella sua elaborazione mette in evidenza angelica, rosa canina, prugnolo, rosa. Saporito con lievi note di zenzero e mandorle.
    8
  • Gin Aviation
    Al palato note speziate, con sentori di cardamomo e cannella, bilanciati dalle dolci note floreali e sentori di agrumi. Il ginepro è sempre presente, ma a rendere particolarmente speciale il gin è la sensazione cremosa che rende il distillato eccezionalmente morbido.
    6
  • Gin Roku
    Roku è un gin artigianale giapponese, Contiene sei botaniche nipponiche, che sono boccioli di ciliegio, foglie di ciliegio, due tipi di tè verde (sencha e gyokuro), yuzu e pepe giapponese, sorso morbido e speziato.
    7

I NEGRONI

  • Antica formula – Bitter Martini – Gin Del Professore
    Combinazione amarotica con sentori di erbe officinali, amarena angelica e liquirizia.
    10
  • Vermouth Del Professore – Bitter Mazzetti – Gin Sipsmith
    Combinazione balsamica, tendenza amara della scorza d’arancia, il Gin esalta le note balsamiche e rafforza l’amaro dell’arancia.
    10
  • Vermouth Cocchi – Bitter Berto – Gin Gino
    Combinazione molto equilibrata, si esaltano le note di morbidezza sentori di agrume con finale di erbe aromatiche.
    8
  • Vermouth Carlo Alberto – Bitter Valentini – Gin Tanqueray
    Combinazione molto agrumata, buona parte acida esaltate le note balsamiche, finale di anice stellato.
    9

I NOSTRI RUM

  • Ron Matusalem gran riserva 15
    Il Rum Gran Reserva Matusalem è un rum morbido ed equilibrato invecchiato con Metodo Solera per una media di 15 anni. Si esprime con armonia e piacevolezza in un bouquet di vaniglia, spezie dolci e frutta esotica. Il sorso è morbido e rotondo.
    6
  • Rum Bumbu
    Bumbu viene fatto invecchiare 15 anni in botti di rovere provenienti dal Kentucky per raggiungere un equilibrio e una morbidezza eccezionali, La miscela ricca di colore è naturale: non vi è infatti alcuna aggiunta di caramello o coloranti, Al palato si sovrappongono, per poi fondersi perfettamente, note di cannella, nocciole tostate e pimento.
    7
  • Zacapa 23
    il rum zacapa 23 è un rum guatemalteco di puro succo di canna da zucchero, invecchiato con metodo solera in botti di Bourbon, sherry. Si tratta di un rum morbido caldo e avvolgente, arricchito di note dolci di mandorle, vaniglia e frutta secca.
    8
  • Diplomatico
    Il Diplomatico è composto da un blend di 60 tipologie di rum e, proprio per la complessità che presenta, è sottoposto a un invecchiamento di 12 anni, l’acqua utilizzata è quella pura delle Ande. Al palato continuo contrasto tra la dolcezza del frutto e l’amarognolo del caramello, e sentori di spezie e fiori secchi con persistenza di cacao.
    7
  • Ron Milionario XO
    Rum originario del Perù, invecchiato venti anni in botti di rovere, il ron Milionario XO è la punta di diamante dell’azienda, è frutto di un ben misurato assemblaggio di vecchi millesimati. Gusto morbido e vellutato, gusto di frutta essiccata e caramelle .
    11
  • Ron Flor de Cana
    Prodotto in Nicaragua da melassa e succo di canna da zucchero e invecchiato 12 anni in piccole botte ex-Bourbon, al gusto note di miele, nocciole, burro di mandorle e finale al caramello.
    7

I NOSTRI WHISKEY

  • Oban 14
    Il Whisky Single Malt matura per ben 14 anni in botti di quercia prima di essere imbottigliato e messo in commercio. Un lungo periodo d’affinamento, che serve per arricchire il bouquet del distillato di note mature, rendendolo più complesso. Al naso iniziali sensazioni robuste di zolfo e torba. All’assaggio è dolce e secco, vagamente salmastro, con richiami alle note fruttate e affumicate.
    8
  • Lagavulin 16
    Il whisky trascorre sedici lunghi anni di tranquilla e paziente affinamento in fusti di quercia, il periodo di maturazione più lungo di tutti i classic malts. Il Whisky Single Malt Lagavulin, grazie ad una lunga fermentazione, ad una lunga distillazione e ad una lunga maturazione sviluppa in maniera eccellente tutto il suo carattere forte, ricco e torboso. In fondo alla bocca si contraddistingue per l'esplosione di fumo pepato. Il finale è grande, lungo, caloroso e speziato.
    9
  • Black Label
    Il Whisky “Black Label” nasce da un accurato blend di Whisky presenti nella gamma di Johnny Walker, distillati partendo da malto d’orzo e grano provenienti dall’area scozzese delle Lowlands, maturato 12 anni in botti di rovere. All’assaggio è di corpo fine, elegante, con un sorso lievemente affumicato, giocato su un perfetto equilibrio gusto-olfattivo.
    6
  • Jameson
    La rotondità di gusto è dovuta all’uso di cereali non maltati all’interno del mosto, che dona una maggiore “dolcezza”.  In bocca esprime un ottimo equilibrio tra note di nocciola, di vaniglia e di sherry, imperniata su una irresistibile rotondità e compostezza.
    5
  • Ballantine’s
    Blended Scotch Whisky creato a partire da più di quaranta malti e cereali differenti, accuratamente selezionati in quattro diverse zone della Scozia. Al palato è rotondo, morbido, con un gusto di mela, latte al cioccolato e mela rossa.
    4

LE TONICHE

  • Thomas Henry
    Tonica molto amarognola, ma che alla fine lascia molta freschezza in bocca.
    3
  • Tonica Schweppes
    Gusto secco e amarognolo.
    3
  • Cortese Pure Tonic
    Tonica fresca e dolce.
    3
  • Fever-Three Indian Tonic
    Rinfrescante con sapori agrumati, bilanciato bene con l’amarezza del chinino.
    3
  • Yuzu Tonic
    Il nome deriva dall’agrume usato nella tonica, gusto fruttato bilanciato con l’amarezza.
    3.5
  • Franklin & Sons
    Tonica fresca, delicatamente amara.
    3.5

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