Antipasti ANTIPASTI

  • Tagliere Bosketto
    Selezione di salumi e formaggi della marca (minimo 2 persone)
    16
  • Polpette di vitello in umido con pane casereccio
    9
  • Mozzarella in carrozza
    Produzione artigianale Sale e Pepe (prosciutto, gorgonzola e acciughe)
    6
  • Bufala Dop
    Arrivo in giornata - 2 giorni a settimana
    12
  • Flan alle erbette di campo con fonduta di Castelmagno e chips di patate novelle
    10
  • Baccalà mantecato con polenta arrosto
    11
  • Bruschetta con pomodorino fresco, basilico e olio extra vergine d'oliva del Garda
    4
  • Pane ai ferri con lardo e pomodorino secco sott'olio
    6

CRUDI E CARPACCI

  • Carpaccio di filetto al naturale
    18
  • Tartare di manzo classica (200 gr)
    19
  • Battuta di fassona con baby spinacine fresche con pinoli tostati (100 gr)
    11
  • Battuta di fassona con con baby spinacine fresche con pinoli tostati (200 gr)
    20
  • Carpaccio di black angus marinato con verdurine croccanti
    15
  • Carpaccio di vitello con maionese senapata agli agrumi e granella di pane
    16

Primi Piatti PRIMI PIATTI

  • Bigoli al ragù bianco di coniglio
    12
  • Paella di pesce
    17
  • Gnocchi al ragù d’anatra
    12
  • Crespellina gratinata con concassè di verdure e casatella
    12
  • Mezzi paccheri con concassè di pomodoro, olive taggiasche, basilico e mozzarella di bufala sfilacciata
    12
  • Zuppa di stagione
    9

Carni Alla Griglia CARNI ALLA GRIGLIA

  • GrigliAmo
    Salsicca, costicine, polenta grigliata e contorno di stagione
    11
  • Brace Mix
    Sovracoscia di pollo, salsiccia, costicine, pancetta, polenta e contorno di stagione
    15
  • Selezione Bosketto (per 2 persone)
    Tagliata di manzo 250 gr, sovracoscia di pollo, salsicce, costicine, pancetta, polenta e contorno di stagione
    47
  • Tagliata di manzo (240gr)
    con contorno di stagione
    20
  • Filetto di pollo cotto a 68 g con salsa allo yogurt e contorno di stagione
    16
  • Fiorentina
    con polenta, patate al forno e contorno di stagione
    4.9 al hg
  • Costata di manzo
    con polenta, patate al forno e contorno di stagione
    4,9 al hg
  • Filetto di scottona (220 gr)
    con contorno di stagione
    23

SECONDI PIATTI

  • Cotoletta di roastbeef
    con contorno di stagione
    22
  • Bistecca di manzo
    con patate arroste e verdure di stagione
    18
  • Pesce del giorno
    con contorno di stagione
    18

Contorni CONTORNI

  • Patate Marilisa
    150 gr
    3.5
  • Insalata mista
    3.5
  • Patate fritte o al forno
    3.5
  • Contorno di stagione
    3.5

Hamburger HAMBURGER

  • Classy burger
    Hamburger, lattuga, pomodoro, bacon grill, ceddar, patatine dippers e salsa barbeque
    12
  • Smoky burger
    Hamburger, salsa jalapenos, lattuga, cipolla caramellata , bacon croccante e ceddar, patatine dippers e salsa barbeque
    14
  • Vegan burger
    Hamburger di verdure, lattuga, pomodoro, patatine dippers, salsa barbeque
    12

Insalatone INSALATONE

  • Caesar salad
    Insalatina gentile, pancetta, pollo, parmigiano, salsa Caesar (acciuga, aglio, olio e uovo) con crostini al rosmarino
    11
  • Insalata ode al sole
    Insalata soncino, semi di girasole, uovo sodo, carote, tonno
    12
  • Insalata Greca
    Cetrioli, pomodoro, olive taggiasche, feta greca.
    11
  • Insalata Caprese
    Lattuga, mozzarella di bufala, pomodoro, olive taggiasche e olio al basilico.
    12

Per i Più Piccoli PER I PIù PICCOLI

  • Pasta
    Al pomodoro o ragù
    5
  • Junior burger
    Panino con hamburger di manzo, servito con patatine fritte
    6
  • Cotoletta
    Cotoletta di pollo, servita con patate fritte
    6
  • Hot Dog
    con patate fritte
    6
  • Chicken Nuggets
    con patate fritte
    5

BEVANDE

  • Acqua minerale naturale/gasata 0,75 l
    2.5
  • Bibite analcoliche
    3
  • Caffè
    da 1,5

Birre alla spina BIRRE ALLA SPINA

  • Goose Midway Session IPA
    piccola
    5
  • Goose Midway Session IPA
    grande
    6.5
  • Hoegaarden
    piccola
    3.5
  • Hoegaarden
    grande
    5.5
  • Leffe
    piccola
    4
  • Leffe
    grande
    6.5
  • Stella Artois
    piccola
    3
  • Stella Artois
    grande
    5

Dolci Fatti in Casa DOLCI FATTI IN CASA

  • TIRAMISÙ
    5.5
  • TORTA DELLA NONNA
    5.5
  • SALAME AL CIOCCOLATO
    5.5
  • BISCOTTI ACCOMPAGNATI CON CREMA DI MASCARPONE E BICCHIERINO DI VIN SANTO
    5.5

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Per prenotazioni chiama il 0422-582180
dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 22:00

Vi ricordiamo che il parcheggio interno è GRATUITO!